Sehr grosse schöne Anlage. Am Anfang verirrt man sich ab und zu mal. Rauchen konnte man nicht überall. Auf den Stockwerken gab es Wasserspender. Essen und Restaurant allgemein waren sehr gut! Strand beim Hotel nicht so optimal und in der Umgebung gab es leider praktisch nichts. Wir sind mit E-Rollern die direkt bei uns am Strand beim Hotel standen, weitergefahren in ein ‚Städtchen‘.
Zimmer sehr schön und bieten viel Platz. Wir haben sogar ein Upgrade erhalten und hatten direkte Aussicht auf das Meer. Wir hatten einen Nachmittag kleine Staubtierchen am Bett, was nicht so toll war. Die Reinigungskraft kam sehr schnell nach dem Anruf.
Das Essen war super. Die Auswahl war sehr gross und auch sehr abwechselnd
Die Lage war ganz OK. Der Strand vor dem Hotel war leider voller Steine, was uns dazu brachte eher am Pool zu sein oder gar an einem ganz anderen Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Aurora |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace