- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, schöner Badeurlaub. Wenn mich jemand fragen würde, ich würde es immer weiterempfehlen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, vor allen Dingen gutes Brot und Brötchen, frische Früchte/Fruchtsäfte, Fleich und Fisch in allen Variationen alles in Allem sehr empfehlesnwert. Bravo, ein Hotel wie man es sich im Urlaub vorstellt (sauber, freundliches Personal, (deutschsprachig) die wichtigsten TV-Programme in deutsch vorhanden, von den meisten Zimmern hat man einen schönen Ausblick aufs Meer). Alles super gelungen. Klasse !!! Weiter so !!! Vielen Dank für eine schöne Woche auf Fuerteventura.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Kai-Uwe Bock |
Sehr geehrter Kai-Uwe, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub verbracht haben. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob für das schmackhafte Speiseangebot sie sehr motivieren wird. Ihre Lobworte machen uns einfach nur stolz und motivieren das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace