Ein sehr tolles Hotel auf aller höchstem Niveau. Sehr sauber in jeder Beziehung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr geeignet für tolle Strandwanderungen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Einfach super!!! Sehr große Dusche in einem großzügigem Badezimmer. Der Rest ca. 20 qm Minibar mit sehr großzügiger Auswahl. Großer Balkon.
Mehrere Bars stehen zur Verfügung. Toller Service insgesamt. Tolle und riesige Auswahl während den Mahlzeiten im Restaurant. Hohe Qualität an Speisen und Getränken.
Das Personal ist nicht zu toppen. Es stimmte einfach alles. Ich finde, dieses System abends "Tablett > Bestellung > Bedienung" funktioniert hervorragend. Markengetränke in riesiger Auswahl (z.B.: CARLOS 1.) Zimmer werden - wenn man es möchte - täglich mehrfach hergerichtet. SUPER!!! Rezeption sehr gut. Alle sprechen fließend deutsch. Zeitungen in Hülle und Fülle gratis.
Tolle Lage. Der Transfer dauert ca. 80 - 90 Minuten. Aber, dass ist ja nur logisch...
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Playa