Monika (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr großzügig

Das Haus ist wirklich ziemlich groß, aber man bekommt schnell einen Überblick, wenn man sich mal die Mühe macht, das ganze Haus zu erkunden. Alles ist sehr sauber, ständig sind die Putzkräfte und Gärtner zugange. Gästestruktur im Movember fast nur Deutsche über 6o Jahren.

• VIP-Zimmer liegen direkt mit Meerblick und sind renoviert. Ansonsten ist die Möblierung genauso wie in den anderen ZImmern (ale Möbel wurden weiß gestrichen), nur der Fernsehr ist größer und im Bad gibt es einen Schminkspiegel. Das Zimmermädchen (Sara) war einsame Spitze. Schnell, sauber und mitdenkend. Wir haben uns jeden Tag auch über eine neue Figur aus Handtüchern gefreut.

• Gut
  • Der Speiseraum ist leider nicht sehr gemütlich, eher wie eine große Kantine. Da könnte man mit ein paar Raumteilern doch etwas machen. Wir haben lieber auf der Terrasse gesessen, die aber sehr gut nachgefragt wurde. Also mussten wir manchmal auf einen freien Tisch warten. Auswahl der Speisen war riesig und auch sehr lecker. Es könnte mehr Personal im Essensbereich eingesetzt werden, man mußte teilweise länger auf neues Besteck und Eindeckung warten, aber alle sind äußerst nett und zuvorkommend.

• Wir sind im ganzen Haus äußerst großzügig behandelt worden. Da unser gebuchtes Zimmer (Superior) in der ersten Nacht nicht frei war, mußten wir nach hinten raus zum Parkplatz ein Zimmer für eine Nacht nehmen. Dananch haben wir gleich ein VIP-Zimmer bekommen, mußten für den Safe nichts bezahlen und hatten Zugang zur VIP-Terrasse. Dort hat man mehr Platz und mehr Ruhe, KInder unter 14 J. dürfen dort nicht hin. Manchmal kam eine Kellner mit Getränken oder Kaffee und Kuchen und hat die dortigen Gäste damit "verwöhnt".

• Lage optmimal direkt oberhalb des Strandes. Einkaufsmöglichkeiten in Jandia und ein kleiner Supermarkt 5 Minuten entfernt.

• Gut

Animation ist gut, es gab verschiedene Sportangebote, die sehr gut erklärt wurden (auch für Anfänger). Für die meisten Sportarten sollte man aber Sportschuhe anziehen, manche Gäste kamen in Badelatschen und wunderten sich dann, dass sie nicht mitmachen konnten.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Monika