Ulrich (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleinem Schatten

Sehr gutes Hotel mit kleinem Schatten. Sehr freundlicher Empfang nach dreistündigem (!) Transfer. Wunderbares Zimmer. Speisesaal sehr voll, an den einzelnen Stationen bildeten sich Schlangen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, was phantastisch war. Die Ausstattung ist 5 Sternen angemessen. Die Betten waren Spitze.

• Gut
  • Das Essen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich, die Speisen durchweg heiß. Die Atmosphäre im Speisesaal litt unter der Vielzahl der Gäste.

• Wir sind immer sehr zuvorkommend behandelt worden. Da wir kaum Wünsche hatten, mußte auch niemand damit umgehen.

• Die Fahrt zum Hotel war mit 90 Minuten angegeben, dauerte aber wirklich fast doppelt so lang. Das Hotel liegt wunderbar am Strand. Entlang der Promenade kann man sehr schön gehen.

• Gut

Der Fitnessraum ist relativ klein und deshalb manchmal übervoll. Die Poloanlage war eng mit liegen vollgestellt. Wir haben sie aber nur wenig benutzt, da wir im Meer gebadet haben. Das Entertainment hatte oft ein gutes Niveau.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Ulrich, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace