Sehr gutes spanisches 5 Sterne Hotel zum Erholen mit tollem Strand / poolbereich und toller Gastronomie und Markengetränken
Modern, sauber, gute Betten, gute Dusche, Bluetooth Boxen in der Wand, minibar gut gefüllt.
Essen ist hervorragend. Buffet umfangreich und lecker. Alles ständig frisch. Draußen immer ein Platz zu bekommen. Essenzeiten problemlos täglich tauschbar, tolle hochwertige flaschenweine. All in lohnt sich sehr ! Nur markengetränke und gute Poolbar zum snacken.
Nichts zu beanstanden. Alle sehr freundlich und schnell.
Mit Mietwagen ca 1 Stunde. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Der Strand vor dem Hotel ist perfekt. Es waren keine Wellen (untypisch) und kristallklares Türkises Wasser.
Eher wenig aber das weiß man vorher. Ist kein Clubhotel. Eher zum chillen am Pool oder Strand. Es gibt aber sportkurse und Beachvolleyball etc aber die Teilnehmer sind nicht so ernsthaft sportlich wie z B im Robinson. Joggingstecke vor der Tür Richtung jandia morgens ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Es würde uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace