Sehr schöne Anlage, tolle Lage (direkt am Strand), gutes Sportangebot, reichhaltiges Buffet, saubere Zimmer, all-inclusive empfehlenswert, Zimmer mit direktem (nicht seitlichem -> Blick zur Straße) Meerblick buchen. Wir wollten Stress abbauen, was hier bestens gelingt.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Sie werden sauber gehalten und auch im Bad fand sich kein Schimmel (auch nicht in den Fugen).
Sehr reichhaltiges Essen in Buffetform. Die Lebensmittel waren absolut frisch und für jeden war etwas dabei. Wenn der Speisesaal komplett voll gewesen ist, war die Lautstärke etwas erhöht. Das war nicht zwingend einladend, um nach dem Essen noch länger dort zu verweilen.
Der Service (wir hatten all-inclusive) war perfekt. Sehr nettes Personal, das sich aufmerksam und mit Charme gekümmert hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Schöne Spaziergänge morgens und abends sind problemslos möglich. Ebenso verläuft ein Rad- und Spazierweg direkt vor dem Hotel entlang. Hier kann bis Morro Jable gelaufen werden. Viele Jogger sind hier unterwegs. Ansonsten karge Natur, die wenig ablenkende Reize bietet.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ausreichend groß, sodass sich die Urlauber gut verteilen. Ansonsten gab es ein Sportprogramm, welches selbst für Anfänger aber auch für Fortgeschrittene geeignet war. Jeden Abend gab es Live-Musik (war eher so Mittelklasse) und eine Show (hat uns allerdings nicht interessiert).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel , dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace