- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder gerne. Es war ein sehr schöner ruhiger Aufenthalt mit viel lecker Essen. Ideal zum entspannen und faulenzen. Das Wetter war richtig gut. Also wer der Kälte den Rücken zeigen möchte ist in fuerteventura sehr gut aufgehoben. Etwas zu meckern haben wir doch. Die Matratzen waren durchgelegen und dadurch war es sehr ungemütlich zu schlafen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Teilweise wird auf Wunsch auch ein Wechsel der Matratzen ermöglicht. Bitte informieren Sie uns das nächste Mal, damit wir Ihnen bei jeglichem Problem behilflich sein können. Wir freuen uns, dass Sie einen ruhigen, entspannten Urlaub bei uns hatten und Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace