Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Anzahl der Hotelgäste nimmt man gar nicht so wahr, weil sich alles sehr gut verläuft. Das Zimmer ist normal ausgestattet und sauber. Das Hotel hat 4 Pools, davon sind 2 eigentlich mehr für Kinder. Es gibt dort viele deutsche und spanische Touristen. Der Altersdurchschnitt ist eher gemischt. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Auf Fuerteventura herrscht ständiger Wind. Es besteht Sonnenbrandgefahr, da man die Sonne nicht wirklich merkt. Der Nachteil ist nur, dass sich Wind und Sonnencreme am Strand nicht gut vertragen. Man kommt sich etwas paniert vor. Aber das sollte bei dem Anblick nicht wirklich stören. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Und es wird auch nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. Für einen Entspannungsurlaub am Strand ideal.
Das Zimmer ist normal ausgestattet. Großes Bett, Fernseher (mit deutschen Sendern), Balkon, Kühlschrank, Safe und Telefon. Das Badezimmer ist auch gut. Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Es gibt ein Restaurant, eine Pianobar, eine Außenbar u.a. Die Auswahl der warmen Speisen im Restaurant ändern sich täglich. Das Frühstücks-Buffet ist eigentlich gleichbleibend. Obwohl man sich nicht beklagen kann. Es ist für jeden etwas dabei. Es schmeckt sehr sehr gut und man muss aufpassen, dass man nicht mehr Kilos mit zurück nimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zügig mit dem Abräumen des benutzen Geschirrs, damit sofort Nachschub geholt werden kann. Die Getränke können auf Zimmerrechnung gesetzt werden oder bar an der Kasse bezahlt werden. Dort steht auch eine Trinkgeldbox.
Das Personal ist sehr freundlich. Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Es gibt einen Waschservice, ein Arzt ist auch zu bestimmten Uhrzeiten täglich in der Anlage. Kinderbetreuung sowie ein kleiner Spielplatz sind auch vorhanden. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt, wie gesagt, am langen Sandstrand. Es sind nur weniger Meter Fußweg. Die Fahrt vom Flughafen dauert allerdings ca. 2 Stunden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, ca. 20 Min. Fußweg. Die Umgebung ist Geschmackssache. Wüstenlandschaft. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Es gibt einen Sportraum mit Fahrrädern, Laufbändern etc. Es gibt ein 6-tägiges Animationsprogramm, an dem wir aber nicht teilgenommen haben. In der Bar werden Musicals aufgeführt und es gibt auch an mehreren Abenden Livemusik. Internetzugang ist vorhanden, aber nur wenn man sich in der Lobby aufhält. Es gibt, wie gesagt, 4 Pools. Die Liegen und Sonnenschirme dort sind kostenlos. Der Strand ist wirklich toll. Das Wasser ist sauber und der Strand auch. Schirme und Liegen sind dort nicht kostenlos. Es gibt dort ausreichend Platz für Handtuchlieger. Wir haben noch nie einen so schönen und auch leeren Strand gesehen. Man muss nur aufpassen: ab mittags kommt die Flut und das Wasser steigt etwas höher.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Dieter |