Henri (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, aber kein 5*****-Niveau.

Schöne Anlage. Leckeres Essen, aber Service und Rundum keine 5*****.

• Gut
  • Doppelzimmer seitl. Meerblick: Sauber, normales Zimmer, nix außergewöhnliches.

• Gut
  • Essen sehr lecker, aber alles sehr hektisch und entschleunigt nicht den Urlaub. Der Tisch wurde häufig abgeräumt, obwohl man noch beim Buffet war. Trotzdem ist das Personal sehr bemüht und freundlich (am besten sitzt man rechts draußen).

• Beim Service fällt mir eine gerechte Bewertung sehr schwer. Der Service in der Gastronomie (beim Essen) war sehr bemüht, aber es fehlt anscheinend an genug Personal. Diese Erkenntnis zieht sich durch das ganze Hotel. Der Service an der Bar war sehr gut! Alle sehr bemüht und freundlich. Der Service an der Rezeption war grauenvoll und rundum passt dies nicht zu einem 5*****-Hotel. Beim Check-In wenig Informationen und recht kontaktscheu. Beim Check-Out nur die Karten abgegeben und Ciao. Keine Rückfragen, Koffer musste man selber in den Kofferraum abgeben. Alles gewisse Kleinigkeiten, aber das sollte bei einem 5*****-Hotel normal sein.

• Die Lage ist super! Direkt am Meer, natürlich muss man ein wenig zum Strand gehen, aber es liegt sehr gut. Die Stadt ist fußläufig (30-40min), per E-Roller (3€/Fahrt) oder Taxi (5,50€/Fahrt) zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Henri

Lieber Henri, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Anmerkung. Unser gesamtes Team und das Management sind bemüht, die Wünsche unserer geschätzten Gäste in allen Bereichen zu erfüllen. Daher werden alle konstruktiven Kommentare berücksichtigt und ausgewertet und wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns erleben kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir alle konstruktiven Anregungen wertschätzen und sofern es möglich ist, gerne umsetzen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace