Maria (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Iberostar.....

Wunderbare Gelegenheit direkt am Strand zu wohnen und den Sonnenauf- und Untergang zu sehen... sehr gepflegtes Hotel mit Ambiente und beheizten Pools. Sehr geschmackvolle Deko. Und bemerkenswerte dicke Auflagen für die Poolliegen...da läßt es sich bequem am Pool mit Blick aufs Meer träumen....

• Super Boxspringbetten mit sehr guter Bettwäsche, Decken und drei Kissen. Alles frisch und sehr sauber. Geschmackvolle Einrichtung im Zeitgeist.. Immer frische Handtücher auf Wunsch auch abends... Körbchen mit Strandtüchern täglich frisch...

• Gute vielseitige Produkte , Fleisch und Fisch wirklich frisch. Pizza auch gut, wobei die Nudelzubereitung hinsichtlich Wärme der Speisen und Würzung noch optimiert werden kann. Zeitweise angebotene Austern sowie Langusten sind schnell vergriffen.... Die Patisserieprodukte einfach Klasse und beeindruckend. Immer frisches Obst und Säfte. Die täglich präsentierte Honigwabe zum Frühstück für die Gäste ist schon was Besonderes... dies sind nur einige Auszüge der kulinarischen Angebote. Als Weintrinker hat uns die hohe Qualität der ausgeschenkten Weine beeindruckt. Das wird selbst im Robinson Club nicht geboten...außer als Extrabestellung für viel Geld..

• Besonders die Reception u.a. ( Nathalie) hat die möglichen Wünsche erfüllt... Klasse Damen immer hilfsbereit... Im Speisesahl ist noch Luft nach oben aber trotzdem findet man hier auch sehr motivierte und qualifizierte Angestellte mit Freude am Beruf.

• Anfahrt vom Flughafen nicht gerade um die Ecke... dafür liegt das Hotel direkt am Strand

• Gut

Das Spa- oder Wellnessbereich ist leider nicht so gut gelungen....1 Sauna, 1 Dampfsauna sowie ein paar Liegen und kleinen Pool sowie 2 Duschen machen keinen guten Spa aus. Zudem sind diese Räumlichkeiten von Gang aus einsehbar und ohne Frischluftzufuhr..also sehr heiß und stickig. Der große Wurf ist hier nicht gelungen... Ebenso der Indoorsportbereich für die Größe von Hotel nicht passend. Das geht besser... Gymnastik nach dem Frühstück und Wassergymnastik ist o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar über unser Hotel. Wir sind ganz besonders erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser kompetentes und hochmotiviertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir für Ihre konstruktive Anmerkung, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace