Sehr große Hotel Anlage, mit langen Wegen zu den Zimmern und Bereichen. Aufzüge klein. Es wurde viel gefegt und geputzt, das Hotel ist nicht mehr das Neuste, viele kleine Mängeln, die Platten sind nicht mehr schön, die Zimmer sind abgewohnt, das Bad sauber aber auch verwohnt, Handtücher nicht mehr schön. Hatte sehr großes Zimmer, mit seitlichem Meerblick gebucht, aber leider wurde der Blick durch Bäume verstellt, das Zimmer befand sich am Ende des Hotels direkt zur Hauptstraße, die sehr viel befahren ist auch nachts, was sehr laut ist. Man hätte für 10-13 Euro pro Nacht ein anderes Zimmer umbuchen können, was mich ärgert, wenn ich schon nicht das günstige Zimmer gebucht habe. Der Safe war defekt (12€ die Woche), wurde aber sofort behoben. Wir hatten All IN und waren zufrieden mit dem Essen, was ganz besonders lecker war, war die direkte Zubereitung von Fisch, Fleisch und Geflügel, Mittags und Abends und Morgens gabs Eier nach Wunsch und Pfannenkuchen, sehr fein. Die Minibar muss man Extra bezahlen, bei All In bekommt man soviel Mineralwasser an der Rezeption wie man benötigt. Den Kühlschrank mussten wir abstellen, der hat sehr laut gebrummt.
Das Zimmer war groß aber entsprach leider nicht ganz dem gebuchten Zimmer, da der seitliche Meerblick von Bäumen verstellt war, außerdem war das Zimmer direkt an der Hauptstraße, es war Tag und Nacht sehr laut. Der Mietsafe war defekt wurde aber sofort repariert. Es war ein Balkon da mit zwei Stühlen und kleinem Tisch, aber bei dem Lärm will man da eh nicht sitzen. Die Zimmer sind abgewohnt, die Platten sind nicht mehr schön und es war hier und da vom Belag was abgeplatzt. Das Bad war mit Badewanne, die aber nicht mehr zum Baden eingeladen hat. Es ist ein kleiner Fernseher da, Telefon und Klimanalage. Die Minibar muss man extra zu buchen.
Wir waren im großen und ganzen mit dem Essen zufrieden, besonders gut waren die Speisen vom Showkochen, sehr gut und Abwechslungsreich. Die Beilagen waren gut und nicht Abwechslungsreich. Die Nachspeisen waren sehr gut aber es fehlte mal hier und da ein Höhepunkt. Das Geschirr war nicht immer ganz sauber, die Spülmaschine hinterließ öfters mal Fettfilm oder festen Krümmel auf Teller und Tassen. Die Keller(innen) waren sehr nett und aufmerksam!
Das Personal war sehr freundlich und hat teilweise sehr gut Deutsch gesprochen, aber wenn man in Spanien ist sollte man auch ein paar Worte spanisch können :-) Die Zimmer wurde tägl. gereinigt, wir hatten ein Mal Bettwäsche Wechsel. Es wird mit Chlor geputzt was einen nicht feinen Geruch hinterläßt. Wenn man ungestört sein will, unbedingt Schild außen an die Tür hängen, die Zimmermädchen zögern nicht lange nach dem Klopfen ein zu treten!
Der Transfer vom Flughafen dauert 90 Minuten. Zu der nächsten Einkaufmöglich hat man einen Fußweg zwischen 15-30 Minuten, man muss nicht an der Hauptstraße laufen sondern es gibt einen Fußgänger-Fahrradweg. Vom Hotel aus muss man Holzstufen( ca 40) und einen Holzsteg runter gehen, den Fußgängerweg überqueren und ist am sehr schönen und langen feinsandigen Strand (5 min.), flach abfallend ins Meer.
Es gibt zwei PCs mit Internet in der Eingangshalle, haben wir aber nicht genutzt. Ein kleiner Laden ist vorhanden. Es gibt eine Musikbar, in der Live Musik geboten wird und eine Pool Bar mit Selbst Bedienung für All In Gäste und mit einem schönen Poolrestaurant, mit direktem Blick aufs Meer, wo man nur was trinken kann aber auch das "Spätfrühstück" bekommt und Kaffee und Kuchen. Die Poollandschaft ist groß und es gibt viele Liegen und Schirme ohne Gebühr, der große Pool war zu dieser Jahreszeit super kalt und an schwimmen nicht zu denken. Der kleinere Pool war beheizt und man konnte ein paar Runden drehen, für das Aqua Gym war es den Leuten trotzdem zu kalt:-) Die Leute von der Animation waren super nett und es gibt sehr viele Angebote. Es gibt einen Pool "Vip" Bereich, der mit schöneren Liegen und Betten ausgestattet ist, den konnte man für 4,00 € am Tag dazu buchen:-(
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Julia |