Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel! Sehr sauber! Personal TOP!!!!

Ganz toller Service! Können es nur als Star Prestige Gäste bewerten. Absolut tolles Hotel. Super schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Essen ist hervorragend. Jeden Abend ein anderes Highlight. Personal sehr, sehr freundlich, nichts gespieltes! Wir sind absolut begeistert und werden wiederkommen. Einziges Manko, aber dafür kann niemand etwas, der Wind war teils echt eisig..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot war leider außer Animation nichts vorhanden. Spa Bereich leider für so ein Hotel viel zu klein.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace