Julia (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren in diesem hotel mit wirklich ausnahmslos allem ausgesprochen zufrieden. wir hatten ein hübsches, stets sehr sauberes zimmer mit klimaanlage, badewanne und bidet. das reinigungspersonal war sehr freundlich und richtete sich nach den zeiten der hotelgäste, also wenn sie zu einer zeit nicht zum reinigen ins zimmer kamen, kamen sie später wieder. die rezeption und auch alle anderen mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und liebenswert. grandiose auswahl an den morgendlichen und abendlichen buffets. hier spanische küche mit tapas und maritimen motiven (immer frischer fisch, garnelen etc.), es gab immer eine paella, aber auch pommes, pizza, nudeln mit tomatensauce, für die, die's im urlaub brauchen. die gäste waren vor allem deutsch. die verständigung mit dem personal klappte hervorragend auf deutsch. altersdurchschnitt schon in den 50-60ern, was mich jetzt aber nicht unbedingt gestört hat. nicht soooo viele familien mit kleinen kindern. die hotelanlage ist ausgesprochen gepflegt und hübsch bepflanzt, genug poolliegen waren vorhanden, auch wenn manche gäste das reservierungsverbot nicht so ernst nahmen und bereits vorm frühstück ihre handtücher auf die liegen gelegt haben. animationsangebote ausreichend vorhanden, aber dezent, so dass wir uns davon nicht gestört fühlten. wenn man unbedingt was zu meckern sucht, kann man das bettlaken des über 2m breiten betts abziehen und sieht, dass die matratze risse hat, weil sie halt abgewohnt ist. da ich aber auf dem frischen, blütenreinen, weißen laken schlafe und nicht auf der ollen matratze, ist mir persönlich das ehrlich gesagt egal. was mich wirklich gestört hat, war das überteuerte und äußerst unzuverlässige wlan mit schlechtem empfang und dem auch nur in der lobby. die lage ist etwas abseits vom überaus lebhaften ort, was mir zum entspannen und erholen auch gerade recht ist. die ortschaft erreicht man aber nach ca 30min gehen auf einer fußgängerpromenade hinterm strand. ein supermarkt ist aber näher, in ca 10 min ist man dort. vom hotel aus kann man super viel machen... boots- und jetski-, tauch- oder quadtouren. kilometerlange strandspaziergänge am weißen, feinsandigen strand. also auch für die aktiveren urlauber gibts hier genug abwechslung. wir würden hier auf jeden fall wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack