- Preis-Leistungs-VerhÀltnisGut
Hervorragendes Haus mit sehr charmanten Mitarbeitern. Die Lage des Hotels ist einmalig und liegt in sehr bevorzugter Lage am Strand von Jandia. Von hier aus sind tÀglich Wanderungen am Strand nach Morro Jable möglich. Das Farbenspiel von Meer und Strand sind einmalig. Und das absolute Plus auf dieser Insel ist, dass die BettenkapazitÀten in den letzten Jahren nicht erhöht wurden.
Beliebte AktivitÀten
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie unser Hotel fĂŒr Ihren Urlaub gewĂ€hlt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist fĂŒr uns eine hervorragende BestĂ€tigung unserer BemĂŒhungen. Die tĂ€gliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen soll fĂŒr ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere GĂ€ste bestens aufgehoben fĂŒhlen. Ihre konstruktive EinschĂ€tzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details groĂen Wert legen, um den Vorlieben unserer GĂ€ste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank fĂŒr Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nĂ€chsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen GrĂŒĂen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace