Erholung und Entspannung pur! Zuvorkommendes Personal! Sport, Unterhaltung, Wellness, Essen der Spitzenklasse und, und, und... Sofort wieder!
Grosszügiges Zimmer mit allem Drum und Dran. Grosses Bad. Nespresso Maschine, Safe. Frische Poolbadetücher werden jeden Tag aufs Zimmer gebracht. Ruhig.
Alles, aber auch wirklich alles, was das Herz begehrt, findet sich bei den verschiedenen Food-Inseln. Eine Augen- und Schlemmerweide. Das grosse Restaurant ist ansprechend konzipiert mit diversen, hübschen Trennwänden. Ausserdem ist der Garten mit den Sonnensegeln sehr gemütlich.
Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal an der Reception. Unser Problem mit dem Türschliesssystem wurde umgehend behoben. Allgemein äusserst freundliche MitarbeiterInnen.
Transfer ca. 1 1/2 Std. Gut organisierte, interessante Ausflüge können im Hotel direkt gebucht werden.
Abwechslungsreiches Fitnessangebot im Freien sowie Raum mit Fitnessgeräten, wo aber ebenfalls Fitnesslektionen angeboten werden. 3 Poolanlagen - das Wasser dürfte etwas wärmer sein. Schöner, wohltuender Spa-Bereich. Massagen können dort direkt gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Elvira, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace