Sehr freundlicher Empfang .Es ist eine große Anlage und im ersten Moment etwas verwirrend - doch man findet sich schnell zurecht . Dank diverser Hinweisschilder im Treppenhaus und im Lift .
Schönes Zimmer (8430) mit einem schönen Meerblick . Sauber, eine gute Auswahl an Kissen und eine etwas wärmere Decke.Minibar war gut bestückt es gab eine Kaffeemaschine plus Zubehör. Moderner TV ,Sessel mit Tischchen .Genügend Steckdosen ,eine USB -Steckdose mit Ablage fürs Smartphone über jedem Nachttisch .Ein großzügiges Bad mit Regendusche . Abends hat man vom Nebenhotel die Musik gehört bis ca 23 Uhr dann nur noch Meeresrauschen.
Wer da nichts findet ist selbst schuld. Große Auswahl beim Frühstück - sogar der Kaffee aus dem Automat schmeckt gut .Ansonsten bekommt man Filterkaffee oder Tee im Kännchen . Mittag -und Abendessen da ist für jeden was dabei. Die Plätze draussen waren etwas ruhiger doch auch drinnen war es für die Größe des Saales angenehm zu sitzen.
Beschwerden hatte ich keine - die Schlüsselkarte hat am 3. Tag nicht mehr funktioniert wurde sofort behoben. Der Service im allgemeinen war super ,alle sehr freundlich und aufmerksam .
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1 1/2 Stunde .war ok.
Die Poolanlage ist ok- bequeme Liegen und Sonnenschirme sind da . Am Strand selber kosten sie und sind ziemlich unbequem und nicht gerade sauber . Abens gab es in der Bar Livemusik und es wurde getantzt .Danach konnte man ins Theater und die Show ansehen. Die Darsteller waren recht gut .
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace