Ruhig und gediegen, absolut erholsam. Es gibt nichts, was wir anders gewollt hätten. Das Essen ist super lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer grosszügig und sauber.
Super bequeme Betten, welche einen guten Schlafkomfort bieten, sehr sauber und geräumig, Minibar, Flachbildschirm-TV, Wlan, Kaffeemaschine, bequeme Ligen auf der Terasse mit direktem Zugang zum Pool.
Der Speisesaal ist lichtdurchflutet und geräumig. Das Essen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich, lecker und wird einladend präsentiert. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte zukünftig wohl besser zu Hause bleiben. In den Bars gibt es ein breites Angebot an Getränken. Und es wird kein billiger Fusel angeboten.
Sehr freundliches, aufmerksames und höfliches Personal. Wird mal ein falsches Getränk geliefert, was ja überall vorkommen kann, wird es sofort ersetzt. Die Angestellten sind überaus hilfsbereit und setzen alles daran, dass der Gast zufrieden ist und seinen Urlaub geniessen kann.
Nah an einem schönen und langen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, mit dem Taxi in gut einer Stunde vom Flughafen aus erreichbar.
Was wir an diesem Hotel sehr schätzen ist, dass der Gast selber entscheiden kann, ob er am Entertainment-Angebot teilnehmen möchte oder nicht. Es gibt keinerlei agressives Auffordern (ist für mich ein No-Go und disqualifiziert ein Hotel). In der Lobby ist auf Bildschirmen aufgeführt, wann welches Programm (Aquafit, Spinning, Yoga, Aufführungen) stattfindet. Die sonnenhungrige Gäste verteilen sich auf der Terrasse bei den Pools gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace