Anja (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Sonnige Tage im super Hotel

Schönes Hotel in toller Lage um die Insel kennenzulernen oder um sich einfach zu erholen

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer mit ein paar kleinen Abnutzungserscheinungen

• Gut
  • Das Essen war immer ansprechend angerichtet,grosse Auswahl und sehr lecker, mir allerdings etwas zu Knoblauchlastig.Es gab viel Fisch und Meeresfrüchte. Toll das für jeden Gast auf Wunsch Fisch oder Fleisch gegrillt wird. Den Japaner fanden wir nicht so toll, allerdings eine gute Show beim zubereiten.

• Jeder Mitarbeiter im ganzen Hotel war sehr freundlich und mega fleißig

• Direkt am langen, schönen Sandstrand.

Eigentlich nicht genutzt. Die Musiker und der Saxophonspieler auf der Terrasse waren toll

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihren Kommentar. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit in unverbrachten. Ihre lobenden und auch anregenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges, können wir uns noch mehr verbessern um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace