Die Anlage hatte genau die richtige Größe um alles notwendige bieten zu können: Swimming-Pools, Fitness-Raum, Squash-Halle und sonstiges. Die Sauberkeit der Zimmer war o.k. Das Hotel war überwiegend mit älteren deutschen Urlaubern gefüllt. Damit war es aber angenehm ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis war i. O. Wir fliegen noch mal nach Fuerteventura und auch in das gleiche Hotel.
Die Zimmer mit Balkon waren gross genug und hatten ein Doppelbett mit diversen Schränken und Sitzmöglichkeiten. Das Bad war gut dimensioniert und ausreichend ausgestattet. Selbst ein Fön war vorhanden. Die Arbeit der Putzfrauen konnte durch ein kleines Trinkgeld positiv beeinflußt werden. Das Einzig störende war die nahe am Hotel vorbei führende Strasse, da unser Zimmer im Schallbereich der Strasse lag.
Als Allinclusiv-Gast war es für uns natürlich angenehm. Was etwas störend wirkte, waren die verschiedenen Aufpreise bei einzelnen Getränken. Das wirkte anfangs etwas irritierend. Insgesamt war die Auswahl der Getränke und Speisen aber sehr umfangreich. Das Büffet abends war abwechslungsreich und bot immer wieder Alternativen. Es gab typische Landesgerichte und auch die deutsche Küche zu genießen. Das Brot war immer frisch und auch genügend Obst vorhanden. Satt wurde jeder. Die Bedienung war prompt und gut. Das Wissen der Kellner hinsichtlich Speisen und Getränke zufriedenstellend. Die Anzahl und Größe der vorhandenen Restaurants war absolut ausreichend.
Das Personal bestand am Empfang überwiegend aus deutschsprachigen Mitarbeitern. Damit war es natürlich einfach und gut. Der Check-In war simpel und schnell erledigt. Die Freundlichkeit und Hilfeleistung war optimal. Da können wir noch viel lernen.
Die Lage direkt am Strand war wunderbar und durch die erhöhte Position hatte man einen ganz tollen Ausblick. Die Entfernungen nach Morro Jable und Jandia waren sehr gut zu Fuß zu bewältigen. Aufgrund der Kombination der 3 Iberostar Hotels ergaben sich immer wieder interessante Alternativen.
Die angebotenen Sportmöglichkeiten sind ausreichend. 4Swimming-Pools auf 2 Ebenen waren auch mehr als ausreichend und boten genügend Platz zum Schwimmen. Als angenehm empfanden wir den Sportpool, der auch noch beheizt war. Vom Hotel wurden diverse Sportmöglichkeiten angeboten. Die Sport-Animation war nicht aufdringlich, aber doch gut. Es wurde kostenlose Bergwandertouren zum Pico De Jandia geboten und auch Mountain-Bike Touren geführt. Diese Ausflüge waren natürlich etwas schweisstreibender.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Sabine |