Super Hotel mit tollen Service, Freundlichkeit und Wohlfühlfaktor! Ausgezeichnetes Essen und ausgewogenes Programm, für diejenigen, die es möchten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Tolle, sehr saubere Zimmer! Tägliche Reinigung Frühs + zusätzlicher Service am Abend, falls Bedarf besteht. Gute Ausstattung mit Minibar, Tv, Balkon, Klima. Tür im Bad könnte überholt und erneuert werden.
- GeschmackSehr gut
Tolles, abwechslungsreiches Essen! Wir hatten All-In und kamen voll und ganz auf unsere Kosten. Beginnend mit einer großen Auswahl beim Frühstück, gefolgt von Snacks ab 10Uhr an der Poolbar. Mittagessen gab es dieses Mal nur noch im Restaurant und nicht mehr an der Poolbar, was aber gar kein Problem ist. Auch hier gibt es eine große Auswahl von Salat über Sushi, Carpaccio, frischen Fisch, Steak, Nudel etc. Ab 15 Uhr gibt es dann wiederum an der Poolbar Kuchen, Sandwiches, Eis, Pancakes etc.. Wer AI hat, muss auch keinerlei Eingrenzungen befürchten.. Softdrinks- Cola, Fanta, Sprite; Cocktails- Mojito, Caipi, Campari, Wodka und auch Smoothies sind restlos im Programm enthalten. Auch schön war die freie Platzwahl zu allen Essenszeiten! Am Abend gab es auch immer ein großes, abwechslungsreiches Buffet mit Fisch, Fleisch, Salat, Vegan, vegetarisch etc. - für jeden was dabei! Schön wäre es, wenn das Hotel Gäste freundlich, aber bestimmend auf die Kleiderordnung in den Restaurants hinweisen würde.. hier wird leider Mittags immer noch mit teils nasser Badehose und Unterhemd und Abends in Sportkleidung mit Badelatschen Essen gegangen.
Check-In, Check-Out lief super schnell und Reibungslos. Zimmer waren bei Ankunft schon fertig, sodass wir direkt starten konnten. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich oder „normal“. Es gab keinerlei schlecht gelaunte oder gestresste Mitarbeiter. Ausnahmslos alle zuvorkommend und hilfsbereit. 2 Abende war musste man leider etwas länger auf der Terasse warten, bis jemand kam um Getränke aufzunehmen.. allerdings besteht hier jederzeit die Möglichkeit direkt an der Bar selbst auch etwas zu holen. Handtücher für den Pool/ Strand werden direkt beim Check-in zugeteilt und können täglich von 10.30-17Uhr getauscht werden.
Ruhige Lage mit tollem, langen Strand im Süden von Fuerteventura
Wir sind bewusst nur zum Entspannen und etwas Sport machen angereist. Hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Der Fitnessraum wurde um Spinningräder erweitert. Es gab täglich verschiedene Kurse für Sport, Entspannung und Lifestyle (Mojito Workshop, Seifen Workshop). Mögliche Verbesserungen wären etwas mehr/ schwerere Gewichte im Fitnessraum und ein Reservierungssystem für die Liegen! Hier wurden leider wieder teilweise den halben Tag ab Morgens liegen belegt, aber nicht genutzt..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | MD |
Sehr geehrter Gast, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace