Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in Toplage über dem Strand von Jandia

Gut

Super Lage über dem Strand von Jandia mit grandiosem Ausblick über dem Atlantik. Zum Einkaufszentrum war es nicht weit. Ca 15 min zu Fuß und bis Jandia ca 30 min

• Sehr modern renoviert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war alles vorhanden was man im Urlaub so braucht!!!

• Viele sehr leckere Sachen, vieles auf Wunsch frisch zubereitet. Wir haben immer sehr gut und lecker gegessen. Egal ob im Hauptrestaurant oder beim Japaner in der 8 Etage.

• Überall, sehr freundliche Mitarbeiter.Wir hatten AI und wurden sehr schnell bedient. Sehr gut,

• Oberhalb des Strandes

Wer wollte ,konnte am dezenten Animationsprogramm teilnehmen. Ich war nur Volleyball spielen und Abends haben wir uns die tollen Shows angesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace