Super Hotel zum Entspannen mit toller Aussicht auf das Meer. Rundum echt zufrieden. Kommen gerne wieder und kann es emmpfehlen.
Super saubere und große Zimmer. Das Zimmer bietet alles was man benötigt und ist total modern eingerichtet mit Minibar inklusive. Erst durch eine andere Bewertung habe ich über die Bluetooth-Anlage erfahren ist aber echt mega, da es bereits im Zimmer eingebaut ist und sogar ein Lautsprecher im Bad. Einfach mal an der Wand unterhalb vom Fernsehen nachschauen :)
Alles was das Herz begeht wird hier wirklich gegeben. Täglich unterschiedliche Gerichte und auch immer mega lecker. Leider ist der Kaffee am Morgen nicht wirklich gut. Es gibt normalen Kaffee aus der Kanne, der OK ist aber sobald man Capuccino etc. möchte, bekommt man doch eher eine künstliche Mischung aus dem Automaten. Schade, hätte da mehr erwartet aber der Rest ist dennoch echt super.
Service war immer super. die MA sind alle super nett und kommen sofort. Auch am Pool und an der Bar sind alle immer total freundlich und helfen einem gleich. Leider gibt es auch manchmal schwarze Schafe, die doch gerade beim Abendessen gewisse Plätze reservieren um für eventuell noch bessere Gäste frei zu halten. Schade.
Die Lage ist echt super. Direkt am langen Strand gelegen und schön ruhig. Man kann gerne am Strand nach Morro Jable laufen oder ein e-Scooter nehmen. Lediglich die Fahrt vom Flughafen ist etwas länger, da das Hotel ziemlich südlich liegt, dass sieht man aber ja sobald man mal auf Google Maps und co. schaut.
Es gibt täglich immer unterschiedliche Angebote an Joga, Aqua Gym, verschiedene Tasting-Angebote etc. aber dennoch nicht zu übertrieben so dass man seine Ruhe haben kann. Abends wird immer eine Show geboten oder ein Sänger auf der Terrasse. Hier wäre mal eine Abwechslung an Sänger bzw. fetzigerer Musik schön, sodass auch manche Gäste tanzen können. Hatte manchmal das Gefühl, dass die Musik zu ruhig ist und sicherlich einige Gäste gerne ihr Tanzbein schwingen würden. Es gibt sicherlich tolle spanische Lieder. :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Swenja |
Liebe Swenja, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung, die uns die Möglichkeit bietet, unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace