Maren (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Abstrichen

Gut

Super Hotel Aber trotz all in nicht überall Zutritt. Hierfür müssen spezielle Zimmerkategorien gebucht sein. Nur so erhält man Zutritt zum extra poolbereich und zu extra Tischen am Buffet. Hatte was von zwei Klassengesellschaft

• Sehr groß, hell und modern ausgestattet. Betten sehr hart

• Essen war super, haben noch nirgendwo besser gegessen. Blöd war hier das man sich nicht an alle Tischen setzen durfte. Waren zum Teil für eine andere Klasse reserviert und das trotz all in. Bei den Kellner musste man Glück haben. Zum Teil waren die echt super und flott, aber gab auch welche bei denen wir so sehr gewunken haben, das bald Flugzeuge gelandet sind und trotzdem dann noch be habe Stunde auf die Getränke gewartet haben.

• Konnten alle deutsch und waren immer schnell behilflich

• Gut
  • Top Anbindung an die Hauptstraße und fußläufig zur morre jable mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Vom Flughafen jedoch über ne Stunde entfernt.

• Schlecht

Animationsprogramm war überschaubar. Zum Teil auch leider außerhalb des Hotels. Poolanlage war ganz schön, aber in 2 Bereiche aufgeteilt. Wellnessbereich war nicht zu empfehlen. Besteht nur aus einen innenpool und 2 Saunen ohne jeglichen Aufguss. Jemanden am Empfang anzutreffen um überhaupt einen Termin zu machen, war auch schon schwer. Krönung war dann die Massagen. Massagen waren super entspannend und wir haben richtig abgeschaltet. Aber mit Ende, wurde gleich versucht penetrant was aufzuschwätzen. Hat die ganze Entspannung kaputt gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Maren

Liebe Maren, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Maren, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace