Das Zimmer war von der Größe ausreichend, wir hatten seitlichen Meerblick, war sehr schön. Es war immer perfekt gereinigt! WLAN kostet für 1 Woche 14 €! Im August waren viele Familien.
Es war immer sauber, die Ausstattung war in Ordnung, völlig ausreichend
Wir können nur sagen, es gibt für jeden etwas, an 3 Stellen wurde immer frisches Fleisch oder Fisch zubereitet. Sehr lecker!
Es waren alle, aber wirklich alle, sehr freundlich und immer gut gelaunt, dass haben wir in unseren bisherigen Urlauben selten erlebt!! Wir hatten eine kleine Reklamation, die aber sofort behoben wurde!!
Direkte Strandlage, einer der größten Strände in Europa, die wir gesehen haben. Transferzeit war bei uns 1,5 Std.
Für mich war der lange Pool ein Traum, bin jeden Morgen geschwommen! Die Liegestühe wurden kaum reserviert, das hat uns auch sehr gut gefallen. Liegestühle und Sonnenschirme sind in einem guten Zustand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Eindrücke unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace bei Holidaycheck zu schildern. Wir bedauern, dass die Kosten für das WLAN Ihnen zu hoch erschienen und würden gern die Gelegenheit nutzen, um Sie zu informieren, dass wir ab dem 1. November 2015 in allen unseren Hotels in Spanien den Internetzugang komplett kostenlos anbieten. Des Weiteren möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte über das Personal und für die wunderbare Beschreibung unserer großzügig angelegten Hotelanlage direkt am 25 km langen Sandstrand von Jandía danken. Gern leiten wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir können Ihnen versichern, dass uns Ihr Kommentar bestärkt, auch in Zukunft hochmotiviert zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen, um erneut einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace