Sven(46-50)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel mit Luft nach oben.

Die Renovierung ist beim betreten der Lobby positiv aufgefallen. Wir wurden freundlich empfangen und die Koffer waren schnell auf dem Zimmer. Wir hatten ein Star Prestige Zimmer 3011. Die Renovierung im Zimmer bezog sich auf eine neue Tapete mit neuem Anstrich und einer Holzwand hinter dem Bett mit scharfen Kanten, sowie neue Stühle. Das Farbkonzept passt irgendwie nicht richtig zu dem alten Schrank und Bettmöbeln.Das Geld hätte man besser einsetzen können. Die vorherige Farbgestaltung hat definitiv besser gepasst. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich auch das der Wc Sitz gerade montiert ist. Außerdem war der Wandanschlussbogen wo der Brauseschlauch montiert ist undicht. Die Wäschespinne auf dem Balkon war auch nur mit 6 er Dübel befestigt und rechts herausgerissen. Diese Dinge sollten vor Einzug ins Zimmer behoben sein. Alles Kleinigkeiten aber nicht 5 Sterne würdig. Störend fanden wir auch das die Abendveranstaltung vor dem Raucherbereich stattgefunden hat. Auch die Kinder wurden da abends von den Animateuren unterhalten. Wir als Nichtraucher saßen abseits oder wir mussten uns in den Qualm setzen damit wir was sehen konnten.Auch am Starprestige Pool waren die Sitzgelegenheiten für alle der Raucherbereich. Hier sollte das Hotel besser auf den Nichtraucher Schutz für Kinder und Erwachsene achten. Auch einige Treppen waren nachts schlecht beleuchtet weil Beleuchtung defekt. Früher gab es 2 Essenszeiten die wurden zum Glück abgeschafft. Verbessert hat sich die Gastronomie. ( letzter Besuch 2024) Bessere Qualität bei Speisen und Getränke.Früher lagen die Zutaten für den Burger zum selber nehmen jetzt wird der Burger von einer Mitarbeiter/ in frisch zubereitet. 👍 Auch das neue Restaurant Al Mare hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten die Iberostar App und konnten da alles bestens einsehen was im Hotel stattfand. Man konnte sich einen Tisch im Restaurant buchen oder eine Termin im Spa. Auch kommunizieren mit der Rezeption ist möglich. Das hat uns sehr gefallen. Für jedem zu empfehlen der im Hotel übernachtet. Auch das Personal war immer freundlich. Trotz der kleinen Mängel überwiegen die positiven Eindrücke und wir werden sicherlich das Hotel wieder buchen.

• Die Zimmerausstattung nichts besonderes. Der Ausblick aber spitze.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Auto ca. 1 Stunde und 15 Minuten

• Gut

Bei der Musik wären etwas moderner Titel wünschenswert. Auch ein DJ könnte Abends mal auflegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• +19