Ich war mit meinem Mann und meiner Tochter 10 Tage im Hotel Iberostar auf Fuerteventura. Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Ein besonderes Lob geht an die Schwimmschule Sharky. Meine Tochter hat im Urlaub das Schwimmen erlernt. Sie ist normalerweise sehr wasserscheu und auch Fremden gegenüber nicht gerade aufgeschlossen. Doch Dank des Einsatzes des Schwimmlehrers mit viel Geduld und Professionalität, kann sie nun schwimmen und wir sind super happy. Vielen Dank dafür. Das hat den Urlaub zu einem Highlight gemacht :) 100% Weiterempfehlung!
Toll war der extra Service der Schwimmschule Sharky! Unsere Tochter hatte Spass im Wasser :)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | verena |
Sehr geehrte Verena, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt. Es ist schön, dass Ihre Tochter während ihres Aufenthaltes das Schwimmen erlernen konnte, zumal es sich hierbei um ein wichtiges Ereignis für sie handelt. Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace