Gerold (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2004 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel Super Service

Das Hotel macht einen sehr guten gepflegten Eindruck. An der Reception wurden wir freundlich empfangen. Anfänglich hatten wir etwas Mühe uns in diesem grossen Hotel zurecht-zufinden.Nach ein paar Tagen war das aber kein Problem mehr. Das Hotel verfügt über 3 Pools, diverse Bars und ein grosses Restaurant.Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland ( Familien und Ehepaare ). Keine Angaben

• Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Klimaanlage, TV,Telefon und Safe sind für ein 4-Sterne-Hotel selbstverständlich. Das Bad ist gross und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber nicht besonders abwechslungsreich und die Getränke waren eher zu teuer. Im Grossen und Ganzen aber ok.

• Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit.An der Reception sprach man auch Deutsch. Das Zimmerpersonal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer. Sehr ruhige Lage. Karge Landschaft. Die Liegestühle am Pool waren am Morgen früh schon belegt, so dass wir uns am Strand 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm für 9 Euro pro Tag mieteten ( bei Miete von 6 Tage 1 Tag gratis ). Hier waren immer genügend Plätze vorhanden.

Unsere Kinder nahmen an den täglichen Animationensprogrammen teil. Die Animateure waren sensationell gut. Am Abend gab es fast immer Abendunterhaltung ( Musicel und Variete )2 x die Woche Disco. In der ganzen Anlage standen gemütliche Sitzgruppen.Eine kleine Musikgruppe unterhielt die Gäste im Freien. Für eine Inselbesichtigung eignet sich ein Mietwagen bestens.

Dauer:3 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Gerold