Annett (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel , tolle Lage , sehr schöne Insel !!!

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel... wenn auch etwas groß für unseren Geschmack aber trotzdem sehr sehr gut . Räumlichkeiten gut ausgestattet , Zimmer groß und geräumig .

• Sehr große und geräumige Zimmer , ordentlich - Zimmerreinigung täglich und Handtuchwechsel . Generell wurde in diesem Hotel stets und ständig an allen Ecken geputzt .

• Zusätzlich noch ein japanisches Restaurant zur Mitbenutzung mit Reservierung .

• Seht gutes Essen , große Auswahl - täglich wechselde Angebote an Fisch und Fleisch - frisch gebraten !!! Tolles Brot und viele verschiedene Sorten .

• Tolle Lage , direkt am Strand und im Vergleich zu anderen Stränden (den können wir stellen) top Lage . Flughafentransfer ca.eine Stunde , Kleine und große Shoppingmeile in der Nähe . Fahrrad - EBike Verleih 800m falls das jemand wichtig ist .

Ja - aber haben wir nicht genutzt . Wir sind die Selbstunternehmer .

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Annett

Liebe Annett, Wir möchten uns bei Ihnen für so einen positiven Kommentar herzlich bedanken und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace