Nadine & Sören (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel,VIP Bereich mit toller Aussicht

Das Hotel ist wie auf Fuerteventura üblich überwiegend mit älteren Gästen belegt, was viel Ruhe zum Vorteil hat. Im allgemeinen hat uns das Hotel sehr zum positiven überrascht da ja auch einige neg. Bewertungen hier zu finden sind. Wir allerdings haben absolut nichts zu meckern. Wir haben uns ein Auto bei Avis(im Hotel) ausgeliehen, die haben im Vergleich zu der anderen Autovermietung die Autos vorm Hotel stehen und man muss nicht erst woanders hinfahren um das Auto zu holen. Wir haben für einen Tag 50Euro gezahlt (VW POLO)und sind einmal von Süd nach Nord gefahren. Sie sollten an Badesachen denken weil die Dünen im Norden zum Baden einladen. Das lohnt sich wirklich. Tanken ist auch sehr günstig 1,02Euro pro Liter. In Caleta de Fuste hat man die Möglichkeit mit Seehunden zu baden.

• Es stehen zwei zusammengeschobene Betten im Zimmer, das könnten die mal ändern da diese automatisch auseinander rutschen, aber guter trost man kann morgens vom Bett aus aufs Meer schauen und hat einen super Blick auf den Sonnenaufgang. Ansonsten war es toll.Täglich 1L. Wasser, Minibar kann man befüllen lassen. Das Zimmer ist in weiß gehalten mit Flachbildfernseher viele deutsche Programme,Hausschuhe, Bad war auch sauber mit Fön großem Spiegel Badewanne mit Glastür, Duschgel und die ganzen kleinen Pröbchen die man vom Hotel kennt. WC BD alles drin. Die Handtücher sind weiß und machen einen neuen Eindruck also keine Fransen oder Löcher.

• Gut
  • Es gab zum Frühstück: Eier( sehr Flüssig), Spiegeleier, Omlett, Crepe, Sandwich(wie aus dem Sandwich Toster), vers. Brötchen, Tost, vers. Wurstsorten, vers. Käse, Salat, Obst( Melone, Ananas, Orange, Bananen etc., vers. frisch zubereitete Smoothies, Kaffee, Tee alles was dazu gehört Mittag und Abend: tägl. Fisch, Paella, Vers. Fleisch, Reis, Pommes, Pizza, Nudeln, gegrilltes Fleisch, Desserts Kuchen Pudding alles was man so kennt Wir sind immer zu 20.30 Uhr zum Essen gegangen und hatten keine Probleme am Buffet und wir hatten fast immer den selben Tisch. Es gibt zweier Tische und große für Familien. Kann natürlich sein das es zu der Eröffnung des Buffets anders ist und sich alle ans Buffet drängeln wie man das so kennt von den meisten deutschen. Sauber war alles nur manchmal waren Wasserflecken auf den Gläsern beim Getränkeautomat zum Frühstück. In den Bars gibt es sehr viele alk. Getränke, zu empfehlen ist die Pina Colada und der Bailys ist das Original, das Bier hat meinem Mann auch geschmeckt und es werden immer Nüsse gereicht. Flaschen fürs Zimmer erhält man auch an der Bar Cola, Fanta, Orangensaft, Wasser. Es sagt auch keiner was wenn man Getränke mit aufs zimmer nimmt.

• Das Personal an den Bars und im Restaurant war super nett. Wir mussten nicht auf Getränke warten und die Teller wurden auch schnell abgeräumt. Unser Zimmer wurde zur vollsten zufriedenheit gereinigt und auf dem Bett fanden wir gefaltete Handtücher. Zu meinem Geburtastag bekam ich eine Aufmerksamkeit des Hauses aufs Zimmer, auch schön. Eine Mängel der Tür im VIP Bereich wurde nach kurzer Info an die Rezeption sofort behoben.

• Direkt am Strand gelegen und zu Fuß fünf Minuten zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und etwa 20 Minuten zu der Einkaufsstraße mit vielen Geschäften die aber meistens das gleiche anbieten. Nicht zu empfehlen ist das Rock House (Steakhouse) . Das war eine Enttäuschung das Essen ist wirklich nicht zu empfehlen. Wenn man zum Strand möchte braucht man nur über eine unbefahrene Strasse und ist schon da. Man kann weit spazieren gehen und sie sollten an Erdnüsse denken denn die Streifenhörnchen freuen sich sehr darüber wenn man sie füttert. Der Sand ist sehr Fein und das Wasser klar. Karibikfeeling "mit leichtem Wind" in nur 4 Flugstunden. Toll!!

Sehr gut weil wir Animation nicht mögen. Man wurde wirklich in Ruhe gelassen konnte aber an Aquagym oder zB Bogenschießen mitmachen. Viel Wassersport gab es nicht. Liegen am Strand sind nicht inkl., am Pool schon. Da lohnt es sich wirklich ein paar Euro mehr für den VIP Bereich zu zahlen. Hier gibt es den ganzen Tag über Liegen und es ist sehr Ruhig. Man kann von der Liege aus auf das Meer und den Strand schauen und es stehen 3 große Himmelbettähnliche Liegen da mit Matratzen, sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Nadine & Sören