Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen! Saubere, neuwertige, moderne Zimmer. Der Service ist top und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Empfang auf dem Zimmer mit Champagner und süßer Aufmerksamkeit ist sehr gelungen. Die Hotelanlage ist gepflegt. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Strandtücher und Strandtasche werden bereitgestellt. Handtücher und Minibar werden ein- bis mehrmals täglich gewechselt bzw. aufgefüllt. Es gibt 3 Pools und noch einen im Premium Bereich. Poolliegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, sowie eine große Getränkekarte. Spa, Fitness, Friseur, Geldautomat und Shop sind auch vorhanden.
Saubere, moderne Zimmer mit TV, Minibar (mit Softdrinks sowie Wein, Sekt, Champagner), Sitzecke, Safe, Bügelbrett und -Eisen, Wäsche- und Schuhputzservice. Balkon mit Wäschetrockner und Sitzgarnitur.
Täglich abwechslungsreich mit europäischer und einheimischen Angeboten. Großes Angebot.
Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Viele sprechen neben spanisch und englisch auch deutsch.
Mit dem Shuttle dauert es zum Hotel ca 2,5h. Das Ausflugsangebot auf Fuerteventura ist bekanntlich gering.
Fitnessstudio vorhanden. Diverse Sportprogramme wie Yoga und Aqua gym. Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Das Entertainment war sehr dezent jeden Abend im hoteleigenen Theater. Meist Livemusik und Acrobatikshow. Fand ich nicht überzeugend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem wunderbar gelegenen 5-Sterne-adults-only-Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace