Das Hotel lässt keine Wünsche offen, die Buffets egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen sind immee ein Traum!!! Wer da nichts findet kann nirgendswo zufrieden gestellt werden. Mitarbeiter waren überall durchaus freundlich und haben einen bestens umsorgt. Den Japaner im 8. Stock unbedingt besuchen, Reservierung Erforderlich 1mal oro Woche.
Super Sauber, tägliche Reinigung, am späten Nachmittag kam noch mal der Roomservice und fragte ob man noch Handtücher oder ähnliches benötigt. Nur ein kleines Manko, unser Doppelbett DZ 8.Stock Priority Room Beste Lage Meerblick, waren 2 Einzelbetten die zusammengeschoben wurden. Allerdings stehen diese auf Rollen.. Rollt manchmal bisschen auseinander. Betten sonst bequem.
Buffet wurde immer alles aufgefüllt. Super sauber, schöne Darstellung der Speisen. Sehr viel abwechslung!
2, 5 std. Dauert der Transfer, schon ne lange Zeit, aber würde es jederzeit wieder in kauf nehmen. Viele Mieten sich aber ein Mietauto, dann hat man die ca. 80 km sicherlich schneller hinter sich, wenn man eben eh vorhat ein Auto zu mieten.
Fitnesstudio ausreichend ausgestattet, moderne Geräte, sogar internetfähig, hat aber leider sich während unseres Aufenthaltes nicht mit dem wlan verbinden lassen. Aber war uns nicht wichtig. Es gab 2 Pools plus 1 Kinderpool. Doch wasser könnte etwas wärmer sein. 1 pool gibts noch für die Suiten zusatzlich und eigenen Bereich. Zusätzlich wird yoga, pilates, Volleyball Cocktail und aloevera vorführungen angeboten. Aber nicht aufdringlich, aber wenn man will hat man die Möglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace