Bianca (41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit direktem Blick auf den Strand und die weiten des atlantischen Ozeans. Wir haben diesen Blick jeden Tag genoosen und konnten uns nicht daran satt sehen. Das Hote selber, sehr sauber, super nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Beim Essen gab es überhaupt nicht zu bemängeln, bei jeder Mahlzeit etwas für ejden Geschmack. Wir waren bis auf eine winzigkeit rund um glücklich. Einziges Manko...das Bett - es war super hart und im Februar wünscht man sich dort auch eine Bettdecke statt eines Lakens. Zimmerservice war auch super und die Zimmer selber sind groß und sauber. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Zimmergröße

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace