Wir waren jetzt zum dritten Mal hier im Iberostar Selection. Kein einziges Mal wurden wir enttäuscht. Da ich schon mehrmals hier auf Fuerteventura war und dadurch andere Hotels als Vergleich habe muss ich sagen, meiner Meinung nach ist das Iberostar Selection eines der besten Hotels hier auf der Insel. Was ich besonders hervorheben möchte ist das Personal, der Service, den Zimmerservice, die Rezeption, die Animation und das gesamte Küchenpersonal sowie das Personal im Bereich der Bar. Alle aber auch wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es Probleme gibt wird einem sofort geholfen und kein Wunsch bleibt offen. Bitte weiter so! Ihr macht alle einen super tollen Job !!!!! Was ich auch noch hervorheben möchte ist dass man hier super konstruktive Kritik äußern kann. Man merkt dass das Hotel nach Lösungen sucht und sie auch umsetzt. Ein kleiner Hinweis für Familien mit Kindern. Dieses Hotel ist nicht ausgestattet für Kinder, hier gibt es keine Animation oder Beschäftigung für Kinder. Es ist zwar kein Adeles only Hotel jedoch eher auf erwachsene ausgerichtet!!! Hier sind zwar ab und an auch Familien mit Kindern, jedoch merkt man schon das sich diese schnell langweilen. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wer sich hier sportlich betätigen will und zum Beispiel Lust auf Surfen hat. Gleich um die Ecke ist eine super surfschule „Surfers Island“ ( selber schon drei mal besucht ) die ich da nur ans Herz legen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super offenes Zimmer, schön eingerichtet. Konnten sehr gut in unseren Betten schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hier ist grandios. Fleisch und Fisch kann man sich hier jeden Tag zubereiten lassen. Beim Buffet gibt es eine riesige Auswahl an Speisen. Super lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Davon können sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden. Egal ob im Restaurant beim Essen, an der Rezeption oder an der Bar. Hier wird sehr viel wert darauf gelegt dem Gast ein Gefühl des Wohlfühlens zu geben. Und das schaffen sie perfekt!!!
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Hier gibt es drei Pools. Zwei etwas größere und ein kleiner. Wir fanden sie sehr gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Strand ist unmittelbar am Hotel, über eine Holztreppe ist man innerhalb von Minuten am langen weißen Sandstrand von Jandia. Traumstrand
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
Das Hotel verfügt über eine Fitnessanlage, gut ausgestattet meiner Meinung nach.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unser Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace