Jens (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Super tolles Strandhotel in toller Lage

Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollen Speisen und direkt am langen Sandstrand gelegen. Etwas außerhalb gelegen, am Ortseingang zu Jandia.

• Sehr schöne saubere Zimmer, hell und komfortabel eingerichtet.

• Super Qualität der Speisen und eine gigantische Auswahl bei allen drei Mahlzeiten.

• Gut
  • Service ist generell super an allen Bars, der Rezeption und des Housekeepings, aber im Restaurant besteht dringend Handlungsbedarf. Tische werden teilweise nicht eingedeckt nach dem abräumen obwohl Gäste einen Tisch suchen und das man 15 Minuten auf Getränke in einem Hotel dieser Art warten muss und keine Möglichkeit hat, sich selbst etwas zu holen kann nicht sein.

• Gut
  • Hotel liegt im Süden Fuerteventuras, am Ortseingang nach Jandia. Transfer vom Flughafen ca 90min.

Tolle, anspruchsvolle Animation, nicht aufdringlich sondern immer freundlich

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace