Jeanette (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne wieder!

Es handelt sich um ein großes Hotel. Wir hatten ein Meerblickzimmer, es kostete 50€ pro Person mehr als ein seitliches Meerblickzimmer, aber es hat sich gelohnt. Der Ausblick war toll, da das Hotel direkt am Meer liegt (ca. 5min zu Fuß zum Meer). Das Zimmer war groß und sauber. Nur das Bett war sehr hart. Es gibt dort einen großen Pool, einen etwas kleineren und ein Kinderbecken. Der Poolbereich wurde jeden Abend gründlich gereinigt und aufgeräumt. Im VIP Bereich gibt es auch einen Pool, jedoch waren wir dort nie, da wir kein VIP gebucht hatten, daher kann ich hierzu nicht viel sagen. Das Animationsteam war super!!! Sie sprechen Deutsch, Englisch, Spanisch und manche Französisch. Sie waren immer nett und das Sportangebot wurde immer lustig gestaltet. Im Fitnessraum war ich nie, da er klein ist und die Geräte nicht die Neusten sind. Wer gerne Spinning macht ist hier gut aufgehoben, die Räder sind super. Es waren spanische, französische, deutsche und englische Gäste dort. Der Altersdurchschnitt war gemischt. War ok. Wir hatten Halbpension und wir müssen sagen, dass das Essen sehr gut dort war! Man konnte dort vor Ort noch Vollpension nachbuchen und würden wir erneut dort hinfliegen, dann würden wir Vollpension buchen. Viel Sonnenschutz mitnehmen, mindestens 30 . Wer Cocktails mag lieber im Ort und nicht im Hotel, die schmecken dort besser und sind günstiger. Die Landschaft ist zu 90% nur braun. Wer also grüne Flächen und schöne blumige Landschaften wünscht, der wird enttäuscht. Dort wo Hotels stehen ist es grün, da dort gewässert wird, aber ausserhalb braune Pflanzen lose Landschaft.

• Gut
  • Das Zimmer (Meerblick) war groß und das Bad auch. Wir hatten ein Bett, einen Fernseher (der aber nicht groß ist), eine Couch, einen Sessel und einen Tisch, einen Kleiderschrank in dem ein Mietsafe enthalten ist, und eine kleine Bank. Minibar war auch vorhanden, haben aber den Kühlschrank für unsere Getränke aus dem Supermarkt benutzt, ist günstiger. Klimaanlage war da, hat gut funktioniert. Haben sie Nacht immer angemacht, da es dort Eidechsen und andere Tiere gibt, die wir Nachts nicht in unser Zimmer lassen wollten. Ein Telefon ist im Zimmer auch vorhanden.

• Gut
  • Es gibt dort einen großen Speiseraum. Wir waren 10 Tage da und die ersten 7 Tage gab es verschiedenes Essen am 8. Tag gab es das, was es am 1. Tag gab. Das war aber ok. Es gibt eine so große Auswahl, dass es nicht langweilig wird und man findet immer etwas, was man noch nicht gegessen hat. Es war immer sauber. Man sagt, dass man im Süden bei Salat und Eis aufpassen soll, da man schnell Durchfall bekommt. Ich habe jeden Tag viel Salat und Eis gegessen und ich hatte KEINEN Durchfall. Die Atmosphäre war gut, wir saßen immer am gleich Platz und unsere Kellnerin kannte nach ein paar Tagen unsere Gewohnheiten und brachte uns z.B. schon unsere Getränke ohne das wir bestellt hatten. Sie war immer fröhlich uns sehr nett. Man sollte aber sein Besteck nicht wie die Teller abräumen lassen, da man nur auf ansprechen der Kellner neues bekommt. Wir haben unser Besteck immer behalten. Es gibt jeden Tag 3-4 Köche die jeden Tag was anderes vor den Augen der Gäste zubereiten. Auch diese Köche waren immer fröhlich und lustig. Die Preise waren, mhm....eine Cola 0,2l 2,20€. Kann sich jeder selber überlegen, ob das teuer oder ok ist. Wir haben uns Wasser im Supermarkt geholt und auf dem Zimmer, am Strand usw.... getrunken. Es gibt am Ausgang und bei den Liveköchen Trinkgelddosen, dort kann man wenn man möchte Trinkgeld bezahlen. Beim Kellner wird nie bezahlt. Man bekommt vom Kellner eine Rechnung oder man lässt es aufs Zimmer schreiben. Wir haben immer mit Rechnung am Ausgang direkt bezahlt.

• Das Personal war immer freundlich und fast alle sprachen deutsch. Wenn man ein Problem hatte wurde einem sofort geholfen und versucht den Wunsch umzusetzen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, da wir diese Dienste nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 80km. Wir haben mit dem Transferbus 1 Std. gebraucht. Vom Hotel zum Strand braucht man ca. 5-10 Minuten, je nach dem wo man im Hotel sein Zimmer hat. Da das Hotel sehr groß ist braucht man durchs Hotel auch seine 2-5 Minuten. Aber vom Ausgang zum Strand braucht man nur wenige Gehminuten. Es gibt nah am Hotel ein paar Souveniersläden und einen Sparmarkt. Zu der langen Einkaufspromenade geht man ca. 10-15min. Es gibt dort einige Ausflugsmöglichkeiten. Es kommt aber darauf an, was man sich gerne ansieht.

• Gut

Es gab am Pool: Bogenschießen, Wasserball, Wasservolleyball, Wassergymnastik, Bingo, Sangriavorführung, Botscha, Shuffleboard,...etc. Für Kinder gab es auch viele Spiele, aber da wir keine Kinder haben, kann ich dazu nichts sagen. Es gibt in der Lobby zwei Internetzugänge kosten 4€ für 30min. Es gab jeden Abend um 20:30 Uhr Kinderdisco und ab 21:45 Uhr immer eine Vorführung für die Erwachsenen. Kinder waren dort auch anwesend. Dies hat uns etwas gestört, da viele Eltern nicht auf ihre Kinder geachtet haben und somit haben die wären der Vorführung gestört. Das lag aber nicht am Hotel und dem Team, sondern an den Eltern der Kinder. Eine Hauseigene Disco gab es dort nicht, aber eine Bar in der es Livemusic gab. Am Pool sind die Liegen und die Schirme kostenlos und gut. Viele reservieren die Liegen schon vor dem Frühstück. Es gibt Schilder, dass man nicht reservieren darf. Es macht jeder und entweder macht man mit oder man muss sich am Nachmittag oder sonst ein freie Liege suchen. Wir haben aber immer eine gefunden ohne das wir reserviert hatten. Am Stand wissen wir nicht was die Liegen kosten, wir haben uns so in den Sand gelegt. Am Strand ist es sehr windig und man bekommt den Sand, wenn man so da liegt ab und ist dank Sonnencreme schnell paniert. Die Liegen umgibt ein Schutz. Das Wasser ist sauber und der Strand auch.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jeanette