Heinz - Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einer tollen Hotelanlage !

Dieses große (437 Zimmer) Hotel mit insgesamt acht Etagen, liegt in einer tollen, nur schwer zu übertreffenden Lage, durch 37 Stufen und einer schmalen Promenade vom unglaublich breiten und feinsandigen Sandstrand getrennt. Das Haus ist zwar nicht mehr das aller Neueste seiner Art, befindet sich aber in einem durchaus guten Zustand wenn man von Kleinigkeiten wie teilweise angeschlagene Türblätter absieht. Die Sauberkeit der gesamten Außenanlage wie auch die der Zimmer und der Gesellschaftsräume (Bar, Speisesaal, Rezeption ect.) war vorbildlich. Bei Vollbelegung des Hotels wurde eine gut durchmischte europäische Gästestruktur angetroffen. Es wird sowohl Halbpension wie auch Allinclusiv angeboten wobei man als Halbpensionbucher an der Rezeption problemlos auf AI umbuchen kann. Zigaretten und Parfum am Urlaubsort einkaufen. An Flughafen und im Flieger ist alles deutlich teurer.

• Gut
  • Unser Zimmer (3110) hatte eine angemessene Größe mit einer ordentlichen Ausstattung und lag allerdings zur Hauptstrasse gelegen. Allerdings konnten wir uns nicht über eine übertriebene Lautstärke wie sie hier teilweise schon beschrieben wurde, beschweren obwohl wir diesbezüglich von zu Hause aus (Letzes Haus in einer Sackgasse auf dem Land) schon verwöhnt sind. Bis auf zwei Nächte, die allerdings nur wegen sehr starkem Wind, schliefen wir bei offener Balkontür.

• Es gab mittags die Möglichkeit in der Poolbar einen Snack in Form von Pizza, Hamburger, Sandwiches, Salat, Hot-Dog oder Kuchen, als auch ein vollwertiges Mittagessen am Buffet des Restaurantes einzunehmen. Wir emfanden das Angebot in Bezug auf Auswahl, Temperatur und Geschmack der Speisen als sehr gut. Es war immer und von allem mehr als reichlich vorhanden. Positiv viel auf, dass auf eine angemessene Bekleidung im Restaurant geachtet wurden

• Alle Hotelangestellten sind überaus freundlich und stets bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen, wobei ein kleines Trinkgeld auch vorher weniger motivierte Mitarbeiter überzeugt. An der Rezeption wie auch in den Restaurants kann man sich in der deutschen Sprache verständlich machen. Die Zimmerreinigung war ok, wobei in unserem Fall aber noch Potenzial nach oben vorhanden sein sollte. Für Kinder aller Altersklassen war eine gute Betreunug durch das sehr angagierte, aber nicht aufdringliche Animationsteam gegeben. Da wir keine Beschwerden hatten, kann zu einem Umgang mit Reklamationen nichts gesagt werden.

• Die Lage des Hotels ist nicht mehr zu toppen!! Von den Reiseveranstaltern werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten wie eine U-Bootfahrt, Inselrundfahrten und der gleichen angeboten. Ein Spar - Supermarkt und Parfümerien sind schon im ca. 500 Metern Entfernung zu erreichen. Zahlreiche weitere Möglichkeiten seine Urlaubskasse für Zigaretten (zB. WEST für 11,90 € die Stange) Parfum usw. zu ruinieren bestehen im ca. 3,5 km entfernten Morro Jable. Für den Flughafentransfer muß man allerdings mit einem Zeitaufwand von rund zwei Stunden rechnen.

Leider konnten auch wir die Beobachtung machen, das Liegen und Schirme am Pool schon früh morgens (viele Leute hatten Tag für Tag die selben Plätze) mit Handtüchern reserviert wurden, wobei manche dann den halben Tag nicht belegt waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Heinz - Dietmar