Super Hotel mit bester Lage. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Sehr viel Auswahl was das Essen angeht. Die Hotelanlage wird auch stets sauber gehalten.
Wir waren im Zimmer 3135 untergebracht. Obwohl das Zimmer sehr sauber und modern gehalten war, hatten wir von der Terrasse Sicht zur Straße. Zum Glück ist das Verkehrsaufkommen nicht so hoch, sodass uns die Lage des Zimmers nicht weiter gestört hat, da wir die meiste Zeit an der Poolanlage oder am Strand waren und das Zimmer wirklich nur zum schlafen genutzt haben.
Das Angebot an Essen und Trinken war der Wahnsinn. Zum Frühstück gab es belgische Waffeln und Pfannkuchen frisch gemacht. Verschiedene Säfte, Kakao und einen Kaffee-Bringservice haben sehr überzeugt. Das Mittagessen haben wir nur einmal genutzt, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Zum Abendessen wurde leckere Paella frischer Fisch und leckere Nudelgerichte und andere Speisen serviert. Auch hier war die Qualität des Essens ausgezeichnet und sehr lecker. Nach dem Abendessen hat es uns meist an die Bar im Außenbereich gelockt. Die Cocktails waren sehr lecker!!
Der Service im Hotel war sehr gut. Bei Ankunft schon wurden wir gefragt ob wir Hilfe benötigen um unser Zimmer zu finden, da das Hotel schon sehr groß ist. An der Poolanlage wurden leere Gläser sofort weggeräumt und Tische sofort sauber gemacht. Bei Fragen wurde uns immer stets freundlich geholfen. Man hat sich richtig wohlgefühlt.
Im Süden von Fuerteventura konnte uns das Hotel vor allem mit der Nähe zum Strand überzeugen. Mit einem 5 minütigen Promenadenspaziergang hat man Morro Jable erreicht. In der Stadt konnte man sich mit Urlaubssouveniers eindecken und Märkte besuchen die in der Woche stattgefunden haben. Vorallem am Abend lockt ein romantischer Spaziergang zum Leuchtturm von Morro Jable. Alles in allem ist es rund um das Hotel sehr ruhig. Die Transferzeit vom Flughafen betrag ca. 1 Stunde. Über unsere Reiseveranstalterin vor Ort konnten wir Ausflugsziele auch bequem per Transfer erreichen.
Eine große Poolanlage mit 2 großen Pools und einem Kinderpool waren ausreichend, da die direkte Strandlage bei uns dafür gesorgt hat an den traumhaften Stand zu gehen. Jeden Abend gab es verschiedene Shows. Mittags wurde Bingo angeboten aber auch andere Aktivitäten wurden geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Fuerteventura Palace gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace