Schönes Hotel in direkter Strandlage mit tollem Meerblick. Gute Erholung. Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Schön gestaltetes Zimmer. Etwas zu klein geraten
Das Essen war sehr lecker. Könnte etwas vielfältiger sein und etwas mehr regionale Küche. Das Platzangebot draußen und im Barbereich war sehr klein. Der Service im Barbereich ist ausbaufähig. Teilweise haben wir uns die Getränke selber holen müssen.
Direkt am Strand. Der nächste Ort ist auch zu Fuß erreichbar.
Gutes Poolangebot. Haben wir aber selten genutzt. Meer liegt direkt vor der Tür. Fitness- und Entertainmentangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jane |
Sehr geehrte Jane, wir bedanken uns für Ihre freundliche und persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden und auch anregenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges, können wir uns noch mehr verbessern um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace