Lena (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub auch beim zweiten Besuch :)

Schön gelegenes Hotel, welches zum Entspannen und Erholen einlädt. Der tolle Strand ist direkt vor der Tür, die Stadt ca. 2,5km entfernt. Die Strecke ist gut zu Fuß zu bewältigen.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe, das Bad eine große ebenerdige Dusche. Die Betten sind sehr bequem und man hat verschiedene Kissen zur Auswahl. Schampoo, Konditioner, Bodylotion, alles vorhanden.

• Gut
  • Essen bietet eine gute Auswahl, jeder wird etwas finden, was ihm schmeckt.

• Der Service ist TOP. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Wirklich bewundernswert.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Strand. Zur Stadt ist es auch nicht weit. All-In ist zu empfehlen, da es direkt am Hotel keine Möglichkeiten gibt anderweitig auszugehen.

• Wellness
    • Sport

Kein Cluburlaub, das muss man wissen. Genug Programm für Wellness, Sport, Erholung und schöne Abende.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, vielen Dank für Ihre wiederholte Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace