Petra (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollem Hotel

Schon der erste Eindruck bei meiner Ankunft war sehr positiv. Die Eingangshalle war sehr geschmackvoll dekoriert , der Empfang an der Rezeption super freundlich. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt , einfach zum wohlfühlen .

• Mein Zimmer mit direktem Meerblick war freundlich und modern eingerichtet. Das Bad mit großer ebenerdiger Dusche war mit allem ausgestattet, was man braucht . Auch hier sehr sauber. Die Lage des Zimmers war so ruhig, ich habe nur das Rauschen des Meeres gehört. Einfach nur schön😃

• Ich hatte Halbpension und war mehr als zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig , auch das Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Der Service war spitze, ich wurde schnell und freundlich bedient, es war aber keine Hektik zu spüren. Ich habe alle Mahlzeiten auf der Außenterrasse sehr genossen.

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit fleißig , zuvorkommend und freundlich. Ein toller Service in allen Bereichen. Ich habe mich herzlich willkommen gefühlt, weiter so👍👍😉

• Das Hotel liegt oberhalb des weitläufigen Strandes von Jandia mit einer traumhaften Aussicht auf den Atlantik und den endlosen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe und Morro Jable lädt zum bummeln ein .

Habe ich nicht in Anspruch genommen. Es waren aber tagsüber Sportangebote vorhanden und abends gab es Livemusik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Petra

"Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie ihn auf dieser Plattform mit den übrigen Reisenden geteilt haben. Petra, es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Fuerteventura Palace genossen haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace