Tolle Anlage, direkt am Strand gelegen. Hinter dem Hotel ist die Hauptstraße und dahinter ein Gebirgszug und der höchste Gipfel der Insel. Insgesamt ein guter Ausgangspunkt etwas zu Unternehmen. Das Personal ist freundlich, der Service meist auf zack und das Essen gut.
Ich hatte ein Zimmer zur Straße, ich als Stadtkind habe damit keine Probleme und entsprechend hat es mich auch nicht gestört. Die Betten sind gut, die Dusche großzügig und die Reinigung gut. Die Minibar wird täglich neu befüllt und ist im AI bis auf Wein und Sekt inklusive. Die Wege sind hier im Hotel aufgrund der Größe der Anlage etwas weiter aber auch das stört mich persönlich nicht.
Es wird eine große Auswahl wechselnder Gerichte in guter Qualität geboten.
Bis auf die Schnellstraße hinter dem Hotel ist die Lage top, der Transfer dauert ungefähr 90 Minuten. Man kann direkt zum Gipfel des Pico de la Zarza starten oder morgens eine Runde im Pool oder Meer verbringen. Eine Einkaufsmeile ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Spa und Trainingsraum sowie verschiedene Kurse werden abgeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Gastronomie positiv bewerten. Gerne möchten wir an dieser Stelle erwähnen, dass sich unsere Hotelkette stark für die Umwelt engagiert und im Rahmen unseres Nachhaltigkeitsprogramms einen Standard für verantwortungsvollen Konsum von Fisch und Meeresfrüchten aus nachhaltigen Quellen etabliert hat, wobei wir gleichzeitig die gastronomische Exzellenz steigern. Michael, wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace