Bernd & Marita (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in absoluter Traumlage

Das Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck. Die Zimmer mit Meerblick sind ein absoluter Traum, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird laufend erneuert und der Standart noch weiter erhöht. Auf die Sauberkeit wurde in den Zimmern und dem Gebäudekomplex sehr viel Wert gelegt.Wir hatten AI gebucht und das war der absolute Höhepunkt. Nur zu empfehlen. Die Geästestruktur war sehr angenehm, mehrheitlich deutsches Publikum, aber auch Spanier und andere Nationalitäten Würde nächstes Mal wieder im September/Oktober nach Fuerte kommen und dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen

• Gut
  • Unser Meerblickzimmer war sehr groß und die Sicht war einzigartig. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber OK

• Das Restaurant war sehr groß aber das war nicht störend. Sehr schön war der Außenbereich, in dem wir auch immer einen Platz bekommen haben. Die Qualität war einfach hervorragend. Es wurde immer nachgelegt, die Köche an den Stationen waren sehr bemüht und auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt.Es gab immer verschiedene Themen und wie schon erwähnt war die Auswahl genauso wie die Qualität einfach hervorragend Die Tische immer neu eingedeckt. Man wurde am Tisch bedient und brauchte nicht an irgendwelche Zapfstationen seine Getränke selber holen.Man bekam nicht nur den üblichen Tischwein, sondern konnte unter einer Vielzahl von Weinen frei wählen.Die Kellnerinnen sowie die Kellner waren in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.Man wurde an den Tischen bedient und die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen. Was sehr Erwähnenswert ist, es wurde nicht Punkt Zwölf alles geschlossen , sondern man wurde weiterhin bis über die Zeit hinaus bedient. findet man auch nicht oft. Bei anderen All Inn Häusern ist Punkt 11.00 Uhr Schluss und danach nur noch gegen Bezahlung.

• Der Service war einzigartig. Kennt man normalerweise nur von 5 Sterne Hotels. Das Personal war in allen Bereichen äußerst nett, freundlich und absolut zuvorkommend.Überall war man bemüht und man konnte sich überall perfekt verständigen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Hier und da kam sogar jemand um nach der Reinigung nochmals zu kontrollieren oder nachzufragen ob wir etwas zu bemängeln hätten. Auf Beschwerden oder Wünsche wurde umgehend eingegangen.

• Hotel in absoluter Traumlage. direkte Strandlage. Man konnte bequem an die Promenade gelangen die mit Geschäften und Lokalen ausgestattet war. Das war dann entweder ein schöner Spaziergang dorthin oder man konnte bequem mit dem Taxi dorthin fahren für 2,85€. Ausflugsmöglichkeiten bestehen einige.

Die Poolanlage war ganz nett aber leider typisch Deutsch, morgens schon mit Handtüchern belegt, obwohl überall Hinweisschilder standen, das man davon absehen sollte. Leider hielt sich natürlich keiner daran und auch vom Personal wurde dem nicht nachgegangen. Aus diesem Grund haben wir auch den VIP-Bereicht dazugebucht. Dort gabe es immer ausreichend Liegen und es war wesentlich ruhiger als an den Hauptpoolen.Die Sicht von den Liegeterassen war am Hauptpool, sowie im VIP-Bereicht einzigartig. Der Strand war mit Liegen bestückt was ok ist. Zwei Liegen mit Schirm kosten 12,--€. Das Wasser und der Strand waren super. Die Animateure waren Super. Abends haben sie ganz tolle Shows dargeboten. Kompliment und Hut ab vor diesen Leistungen. Am Pool war auch immer was los, aber dadurch wir meistens am Meer waren und ansonsten im VIP-Bereich können wir diese nicht beurteilen aber der Spaßfaktor muss hoch gewesen sein:-))

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Bernd & Marita