Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Fuerteventura

Tolles Hotel in guter Lage mit hervorragendem Essen und traumhaftem (öffentlichem) Strand! Plastikfrei - großen Respekt und findet hoffentlich Nachahmer!!!

• 2018 neu renoviert und entsprechend in Ordnung

• Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen und für ein Hotel im Pauschalbereich oberste Spitze!!! Minibar wird jeden Tag (kostenlos) aufgefüllt (AI)

• Personal sehr freundlich und aufmerksam - man fühlt sich wohl! Top Service - großes Lob!

• Gut
  • Tolles Hotel in guter Lage und traumhaftem (öffentlichem) Strand!

Großes minus ist der Poolbereich, wo die Sonnenliegen sehr nah beieinander stehen, man liegt wirklich Kopf an Kopf nebeneinander was sehr unangenehm ist! Wenig Sportangebote und für den Wellnessbereich müssen nochmal 15€ pro Person bezahlt werden - für 2 Stunden! Keine Fahrräder zum leihen im Hotel was bei diesem Niveau (kostenlos) der Fall sein sollte! Fitness Studio ok!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace