Ein sehr großes Hotel (fast schon ein Labyrinth) mit super Service. Wir hatten Starprestige, würden wir auch immer wieder so buchen. Die Zimmer sind schön renoviert, nur leider zu wenig Ablagemöglichkeiten für die Kleidung und leider fehlen Haken. Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Badetücher für Strand und Pool sind in einem Tragekorb, schöne Idee. Der Starprestige-Bereich beim Essen ist relativ klein, besonders draußen wird es manchmal eng. Sonst im Restaurant alles super. Das Weihnachts- und Silvester-Galadinner auf 2 Uhrzeiten (18:00 Uhr oder 20:30 Uhr) zu splitten ist eine nette Idee mit dem Ziel, die Gäste besser zu verteilen, aber in der Realität sieht es leider doch so aus, dass der Ansturm zu den beiden Uhrzeiten extrem hoch ist. Die Wartezeiten am Buffet sind unnötig verlängert, weil alle Gäste zur selben Zeit essen gehen. Ohne feste Uhrzeiten würde es sich genauso gut verteilen wie an ganz normalen Tagen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Im Spa-Bereich wird nicht nur massiert, sondern leider immer versucht, irgendwelche Produkte zu verkaufen. Wir würden dennoch wieder kommen. Das WLAN läuft recht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Funda |
Sehr geehrte Funda, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, sowie auch für Ihre anregenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace