Das Iberostar Palace ist ein tolles Hotel mit super Essen und schönen Zimmern. Die Bedienung ist sehr aufmerksam. Der einzig negative Punkt ist, dass in der Umgebung nicht sehr viel los ist. Auch Ausflüge gibt es nicht übermäßig viele. Wir hatten die Reise über ITS gebucht und bei der Der-Touristik-Reiseleitung im Hotel einen Bootstrip gebucht. Bei der Dame fühlten wir uns leicht übers Ohr gehauen. Nachdem das Kartenlesegerät zunächst angeblich die ganze Zeit die Karte nicht akzeptierte und wir ewig warteten, funktionierte es plötzlich doch. Nur stand auf dem Gerät auf einmal ein neuer Betrag von 7,50€ mehr, was sie uns als mögliche Bankgebühr erklärte. Wir akzeptierten es, da wir keine Lust hatten, noch mehr wertvolle Urlaubszeit mit Warten zu verschwenden. Dies soll das Hotel aber nicht in ein negatives Licht rücken. Das ist wirklich klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace