gerade weitgehend renoviert, schöne, große und helle Räume - wir hatten Meerblick direkt gebucht. Service ok, Restaurant etwas laut und unruhig, Da man keine festen Essenszeiten hat, sondern kommen kann wann man will, muss man gelegntlich auch mal warten
mehr Essenssaal als Restaurant, da man kommen kann wann man will. Halbpension sehr vielseitiges Büffet, allerdings in der Darbietung Show Cooking etwas manieriert. Ansonsten alles da und auch lecker
Jandía Playa ist ein toller Strand Vorsicht, wenn mann man Zimmer zur Straße hin bekommt! da wird es schon etwas lauter, besser Meerblick buchen! Anfahrt ist mit mehr als einer Stunde schon etwas ermüdend
Abendshow war Spitze! Tolle Gesangs- und Tanznummern des Animationsteams
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, vielen Dank für die Wahl unseres neu renovierten adults only Hotels für Ihren Urlaub auf Fuerteventura. Für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, die wir an die zuständige Abteilung zur Auswertung und Bearbeitung weitergeleitet haben. Damit wir uns den Wünschen und Vorlieben all unserer Gäste annähern um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace