Lea (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Essen, sehr nettes Personal

Es war wunderschön. Jeder Mitarbeiter war stets bemüht, jeden Wunsch uns Von den Augen abzulesen. Die Zimmer waren immer sauber, alles sehr sorgfältig, ein rundum gelungener Urlaub ! Es ist absolut nichts Schlechtes zu sagen !

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Lea

Sehr geehrte Lea, die schöne Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und dass alle Ihre Wünsche durchweg erfüllt wurden. Wir tun stets unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Ihre positive Beurteilung unseres Hotels macht uns sehr glücklich und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace