Wir können das Hotel jederzeit und an Jedermann/Frau/Kinder oder Paare weiterempfehlen. Wir finden die Architektur des Hotels einmalig und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Dies können wir nur jedem empfehlen, der Aufpreis dafür lohnt sich! Das Hotel ist immer sauber und in einem guten Zustand. Wir waren mit dem Angebot von Halbpension vollsten zufrieden.
Das Zimmer wurde jeden Tag TIP TOP Sauber gemacht und hat alles was mann im Urlaub braucht.
Es gab jeden Tag reichlich Abwechslung. Vor allem das Salatbuffet war sehr lecker und ein Traum für jeden Vegetarier! Auch das Personal vom Grill hat jeden Tag bestarbeit abgeliefert und dazu beigetragen, daß wir ein wenig mehr Gewicht mit nach Hause genommen haben.
Es war jederzeit ein Ansprechpartner auch für außergewöhnliche Serviceleistungen da und wir können nur positiv vom Einsatz des Personals berichten! Egal ob Rezeption, Zimmerservice sowie Hausmeisterservice und Restaurantpersonal.
Da wir eín Zimmer mit Meerblick hatten, war unser weg zum Strand nur raus und die Treppen runter. 50 m und rein ins Vergnügen! Die etwas längere Transferzeit lohnt sich auf jeden Fall und der wirklich traumhafte Strand entschädigt für die längere Fahrt!
Der Strand kann jederzeit mit der Caribik mithalten. Die Wellen sind der Hammer und es gibt genügend Platz am Strand. Das Wasser ist im Juli zwar beim reingehen etwas kalt, aber das gibt sich nach ein paar Minuten! Da der Strand flach abfallend ist, können auch Kids super darin baden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Susanne |