Super geführtes Hotel, das besonders im Bereich Verpflegung zur alten, hohen Qualität und Quantität Iberostar zurückgefunden hat. Wir waren bei unserem dritten Besuch (letzter 2012) einfach begeistert.
Tolles modernes Zimmer (8410) mit einem super Ausblick. Es hat an nichts gefehlt.
Tolle Qualität und Quantität zeichnet dieses Hotel besonders aus. Hervorzuheben das japanische Spezialitätenrestaurant.
Der Service war excellent. Es stand in allen Bereichen ausreichend Personal zur Verfügung, das super freundlich, hoch motiviert und sehr aufmerksam war. Besonders toll, eine zweite Kontrolle der Zimmer am Abend mit einem kleinem Gutenachtgruß (Betthupferl). Wir fühlten uns wie an Bord der Mein Schiffflotte TUI C.
Für uns als Strandfreunde bietet das Hotel eine tolle Lage zum Meer und Strand. Man sollte aber noch gut beweglich sein, denn es sind einige Treppenstufen zu absolvieren, um an die nicht im Preis includierten Liegen+Schirm zu gelangen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen im Bus dauerte, wie erwartet 2h. Wir haben jeden Tag tolle Spaziergänge am Strand o. auf gut ausgebauten Wegen nach Jandia unternommen.
Ausreichend vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Wir waren am richtigen Strand und sind darüber hinaus viel auf Wanderschaft an den herrlichen Stränden und Wegen gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace